Mai 20, 2023
Es ist Herbstzeit und es kommt die herbstliche Allzweckwaffe zum Einsatz: der Kürbis! Aber die “traditionelle” Ingwer-Kokos-Kürbissuppe sei mal heute ausgelassen. An der hat sich auch der größte Kürbisfanatiker sattgegessen. Vor Jahren habe ich diese Pasta im Restaurant gegessen und zu Hause improvisiert und nachgekocht. Verfeinert mit Hanföl oder Hanfbutter, ist diese feine Soße auch sehr gut vorzubereiten und abends mit frischer Pasta servierfertig. Das geschmackliche Highlight bilden der Haselnusssirup und der angebratene Pancetta.
800 g Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)
4 EL Sonnenblumenöl
2 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
20 - 50 ml Gemüsebrühe
800 g Penne oder eine andere Pastasorte
100 ml Sahne
3 EL Haselnusssirup
3 EL Hanfbutter/Hanföl (je nach Intensität und Stärke)
250 g Pancetta oder Würfelspeck
80 g Parmesan oder festen Ricotta
Petersilie
Salz, Pfeffer
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Die kalte Radieschensuppe ist eine leichte und erfrischende Abwechslung zum Grill und BBQ und bietet eine super Alternative zum Büroklassiker: dem Salat.
Lass' Dich auf etwas Neues ein
Verpasse keine Produktlaunches, Aktionen und Rabatte rund um CBD und Hanf. Registriere Dich jetzt für unseren Newsletter.
© 2024 Hanftal am Neckar.