Mai 20, 2023
Neben der Weihnachtsgans, dem Braten und den ganzen Plätzchen, kommt hier ein fancy Veggie-Star mit Hanfhonig, der sich in der Winterzeit mit dem weihnachtlich roten Granatapfel ebenfalls gut in Szene setzen kann. Das Taboulé kann auch vegan zubereitet werden und bietet eine gesunde und frische Abwechslung im hochkalorischen Dezember.
200 g Couscous
250 g Tomaten
1/4 Bund Minze
½ Bund Petersilie
1 Granatapfel
4 EL Hanfhonig oder vegane Alternative: Agavendicksaft
Saft und abgeriebene Schaler 1 Bio-Zitrone
120 ml Keimöl
3 mittelgroße Süßkartoffeln
2 Knoblauchzehen
300 g Naturtofu aus dem Kühlregal
1 Ei oder vegane Alternative: etwas Mandelsahne
4 EL Mehl
50 g Mandelblättchen
Salz, Pfeffer
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Die kalte Radieschensuppe ist eine leichte und erfrischende Abwechslung zum Grill und BBQ und bietet eine super Alternative zum Büroklassiker: dem Salat.
Lass' Dich auf etwas Neues ein
Verpasse keine Produktlaunches, Aktionen und Rabatte rund um CBD und Hanf. Registriere Dich jetzt für unseren Newsletter.
© 2025 Hanftal am Neckar.