März 23, 2020
Passend zum Monat Dezember, darf es auch mal Ente oder Gans sein. Mit einem Rohkostsalat und mit Hanföl verfeinert, wird das klassische Festessen neu definiert.
1 kleiner Rotkohl (ca. 800 g)
100 g frischer Meerrettich
4 EL Essig
Salz, Pfeffer, Zucker
9 EL neutrales Öl
8 EL Hanföl
2 rote Zwiebeln
2 -3 Stangen Staudensellerie
2 Orangen
2 milde Peperoni, eingelegt
150 ml Orangensaft
4 EL flüssiger Honig, optional Hanfhonig
3 Entenbrustfilets (à ca. 250 g)
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Mai 20, 2023
Die kalte Radieschensuppe ist eine leichte und erfrischende Abwechslung zum Grill und BBQ und bietet eine super Alternative zum Büroklassiker: dem Salat.
Lass' Dich auf etwas Neues ein
Verpasse keine Produktlaunches, Aktionen und Rabatte rund um CBD und Hanf. Registriere Dich jetzt für unseren Newsletter.
© 2024 Hanftal am Neckar.